首页 博客 娱乐 图库 新闻 体育 视频
新生运动会注意事项指南
发布时间:2019-09-18 作者: 浏览: 412

请注意:

1集体项目每项每个分院只能报一队(50米绑腿竞速、60米板鞋竞速除外),须在报名表上打√确认是否参加;个人项目每项每单位限报3人,每人限报2项,可兼报4×100米。 5034足绑腿竞速、60米板鞋竞速每单位限报2

2、如发现弄虚作假,冒名顶替,则取消比赛资格和所获得的名次,追回奖品,扣除该单位团体总分50分,全校通报批评,并取消本年度校长杯评选资格

领队会议于1030日(周三)下午4:00在第二运动场二楼会议室召开。请各分院派分院的负责老师过来参加。

112日新生运动会。开幕式,参加入场式的队伍,请在当日上午8:15在一运内场北侧面起点开始按顺序整队完毕,队伍顺序按照秩序册代表队名单的顺序。入场式队伍按四路纵队站立,不少于32人。在主席台前表演停留时间不超过40秒,表演音乐提前于1030日(周三)前准备好,领队会结束后,在运动场放音室试音

二、每个学院队伍前有引导牌(比赛当天8:10在主席台前各分院把引导牌领走,回自己分院入场式队伍前,参加入场式,参加完长跑启动仪式后请放回取牌处),请各分院自行出女生一名担任引导员。各分院自备院旗、旗杆,旗手由各分院自行选派。开幕式结束后请把自己分院旗放在操场的栏杆对应处并用绳子绑好。

三、1128:30运动员入场后是校长讲话——冬季阳光长跑的启动仪式(所有参加入场式的队伍由2列变成4列绕场地跑1圈后听口令)。请参加开幕式入场式的同学注意不可穿牛仔裤。引导员不要参与跑步。

、看台的人数分配:以一个栏杆为基准,一个栏杆的宽度一个单位,每个单位的看台人数不少于60人(在看台上会有标记)。

五、请于2019/10/30 17:00前把开幕式各分院介绍,引导词发到13913001139@basketball.dtpil.com

六、赛前20分钟检录,运动员必须本人带学生证到检录处检录,号码布必须别在胸前,三次点名不到者按放弃比赛论,检录处设在运场外东北角

七、关于起跑,执行最新规则,即:无论是谁犯规就取消比赛资格。

八、每个项目的决赛后立即为前三名获得者颁发奖牌。凡是获得个人名次的运动员发获奖证书。

九、按规程规定参加个人项目的运动员不能参加集体项目(除国教院、实验院、外语院、设传院、公务院、知识产权院、中法工程师学院外),如发现有违规行为,请及时举报,并留有证据,以便处理。

十、运动会结束后请各分院派30名同学挥舞院旗在足球场内集合、颁奖。参加的分院在2019校长杯总成绩中加30分。

十一、颁奖嘉宾的排班表:(要有一个相关的老师到主席台参加,来的单位加30分)

2日上午:知产院、设传院、化工院、外语院、材料院、自动化、

理学院、实验院、中法院

2日下午:电光院、环生院、计算机、经管院、能动院、公务院、

机械院、继教院、国教院

体育运动委员会 2019/9/18

集体项目录取名次及得分对照表

序号

项目

1

2

3

4

5

6

7

8

备注

1

男子16×100米迎面接力

36

30

28

26

24

22

20

18

2

女子10×100迎面接力

27

21

19

17

15

13

11

9

3

60米双人跳绳迎面接力

36

30

28

26

24

22

20

18

4

60米板鞋竞速

18

14

12

10

8

6

4

2

5

4×100米接力

18

14

12

10

8

6

4

2

6

50米绑腿竞速

18

14

12

10

8

6

4

2